Escondidinho Fit


Escondidinho Fit

2 batatas doces médias
1 xícara de frango desfiado
6 tomates cereja (ou meio tomate)
1/4 de cebola
1 dente de alho
2 colheres de sopa de creme de ricota
Queijo branco para polvilhar
Sal a gosto

Preparo

Cozinhe as batatas com um pouco de sal até ficar em ponto de purê. Faça o purê e reserve.

Cozinhe o frango, desfie (eu sempre tenho frango cozido congelado e desfiado).

Refogue com a cebola, o alho e o tomate (deixo sequinho).

Acrescente o creme de ricota, misture bem e coloque em refratário individual de porcelana (porque vai ao forno) depois coloque o tempero que quiser e se quiser como salsinha, cebolinha, manjericão…

Cubra com o purê de batata doce, salpique o queijo branco raladinho na hora e coloque no forno médio até o queijo gratinar. Pronto, ta aí uma receita fit pra depois do treino.

Habilidades

Postado em

23 de junho de 2016