Camarão refogado ao molho picante

Camarão refogado ao molho picante

Ingredientes 200 gramas de camarão (descascado e limpo); Salsinha, cebolinha (ou um tempero a seu gosto); Sal a gosto. Para o molho (misture tudo e reserve) 2 colheres (sopa) de requeijão light; 1 pitada de curry; 1 pouco de molho de pimenta (a gosto). Preparo Refogue os camarãoes numa frigideira anti-aderente com sal e depois de pronto polvilhe salsinha, cebolinha. Sirva com o...
Ovo ostentação light

Ovo ostentação light

Ingredientes 2 ovos; 4 fatias de peito de peru ou presunto; 1 fatia de queijo branco; Sal a gosto; Temperinho a gosto (eu uso salsinha e cebolinha) mas pode ser coentro, orégano… Vamos precisar de 2 fôrmas de silicone pequenas (de 7 a 10cm) se não tiver, dá pra fazer em fôrma normal, mas pode grudar. Preparo Pré aqueça o forno em 180 graus por 5 minutos. Use duas fatias de peito de peru ou presunto para fazer um “ninho” pro ovo na borda de cada fôrma. Quebre o ovo e coloque o queijo branco ralado (use um ralador) e sal, se desejar, porque os ingredientes já contém sal. Coloque no forno até o ovo começar a “esbranquiçar”, lembrando que você pode deixar a gema mole ou dura, depende do seu gosto. O tempo varia de 7 a 12 minutos no forno. Desenforme e polvilhe com os temperos...
Trouxinha de salmão

Trouxinha de salmão

Ingredientes Salmão cru; Cream cheese light; Gergelin moído; Cebolinha fresca. Preparo Corte o salmão em tiras finas, recheie com cream cheese, polvilhe com gergelim e cebolinha fresca. Coloque um palito para...
Sorvete instantâneo light

Sorvete instantâneo light

Ingredientes 2 bananas congeladas*; 10 morangos; 1 pote de iogurt light (sabor da fruta escolhida); 100 ml de leite desnatado; Algumas pedras de gelo. Preparo Bata todos os ingredientes em um mixer ou liquidificador.   Obs: você pode usar a fruta que desejar, desde que ela esteja...
Couve-flor e brócolis ao creme de queijo

Couve-flor e brócolis ao creme de queijo

Fase cruzeiro – dia de PL (proteína + legumes) Ingredientes 150 gramas de couve-flor; 150 gramas de brócolis; 1 xícara (chá) de leite desnatado; 150 gramas de cream cheese light ; 100 ml de creme de leite ligth; 2 fatias (1 cm) de queijo minas light; 2 fatias de parmesão até 7% gordura; 1 colher (sopa) de amido de milho (ingrediente tolerado); Sal a gosto; 1 colher (sopa) de parmesão ralado (para polvilhar). Preparo Cozinhe a couve-flor e o brócolis com sal até ficar “al dente” e reserve. Bata todos os outros ingredientes no liquidificador até desmanchar o queijo. Cozinhe por 10 minutos, acrescente o amido de milho (coloque pra desmanchar em um recipiente com um pouco de água) e deixe cozinhar até levantar fervura. Então, baixe o fogo e deixe por mais 1 minuto. Coloque a couve-flor e o brócolis em uma assadeira com o creme e o parmesão ralado em forno pré-aquecido a 200 graus. Deixe derreter o parmesão e pronto! Pode servir!...